Se trata de un sake Premium elaborado exclusivamente con arroz de YAMADA NISHIKI y agua de manantial del MONTE ROKKO en JAPÓN. Hecho de arroz y agua solamente, sin alcohol destilado, ligeramente con más sabor y acidez que otros. El producto recibió el premio oro en MONDE SELECTION.

SAWANOTSURU

YAMADANISHIKI JUNMAISHU

Características:

Sabor de buena intensidad, expresivo y con una buena acidez. Transmite una sensación de sake complejo y equilibrado. Para su fabricación se utilizan los ingredientes naturales, arroz y agua de manantial.

 

Maridaje:

Se lleva bien con tempura, sushi y guisados de carne.

 

Temperatura:

Lo ideal es frío, entre (5°-10°) y caliente, entre (45°-50°)

Cont Net: 300ml (14.5% alcohol)

 

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Dulce

Seco

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JITSURAKU JUNMAISHU

Características:

En boca es cuerpo medio alto y marcada acidez que expresa frescura.

Su aroma es envolvente debido a su gran riqueza aromática.

 

Maridaje:

Es ideal para servir con tempura, sushi y guisado como comida china.

 

Temperatura:

Beber frío, entre (5°-10°) y tibio, entre (35°-45°)

Cont Net: 300ml (14.5% alcohol)

 

 

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Dulce

Seco

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MINUME JUNMAIDAIGINJO

Características:

Su sabor es amplio para cualquier paladar, con equilibrada acidez que le aporta frescura.

Su suave aroma muestra recuerdo de bosque, una riqueza en su persistencia larga.

 

Maridaje:

Se recomienda acompañar con comidas ligeras a base de pescado y verduras.

 

Temperatura:

Frío, entre (5°-10°)

Cont Net: 720ml (16.5% alcohol)

 

 

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Dulce

Seco

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Se trata de un sake elaborado exclusivamente de arroz y agua especial. Todos los ingredientes que se utilizan son

originarios de la provincia de AKITA, JAPÓN. Se esfuerza por mantener un excelente equilibrio entre sabor y aroma,

se caracteriza por su exquisita acidez y frescura, perfecto para paladares exigentes; aroma suave y elegante.

TAKASHIMIZU

SAKENO・KUNI JUNMAISHU

Características:

En el paladar se siente limpio y fresco con una vivaz y refrescante acidez, suave y de buena permanencia.

Compatible con cualquier comida japonesa.

 

Maridaje:

Cualquier sopa, pescados y mariscos, sushi y verduras como ensalada.

 

Temperatura:

Se recomiende fría, entre (5°-10°), tibio entre (35°-45°) y temperatura ambiente.

Cont Net: 300ml (15.3% alcohol)

 

 

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Dulce

Seco

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KARAKUCHI・JUNMAI JUNMAISHU

Características:

En su paso por la boca llama la atención por su gusto seco, de rica acidez y gran frescura, larga

permanencia es un sake de buen cuerpo. Su aroma es intenso, expresivo y profundo.

 

Maridaje:

Se sirve con tempura, guisados de carne y sushi.

 

Temperatura:

Lo ideal es tomarlo frío, entre (5°-10°) tibio, entre (35°-45°) y temperatura ambiente.

Cont Net: 300ml (15.5% alcohol)

 

 

 

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Dulce

Seco

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JUNMAI・DAIGINJOU JUNMAI・DAIGINJO

Características:

En el paladar es amplio fresco y sabroso, con una ligera acidez, equilibrado con poca dulzura.

Su aroma es envolvente debido a su gran riqueza aromática. Uno de los sakes más

populares.

Maridaje:

Acompañar con mariscos, incluyendo sushi y guisado como comida china.

Temperatura:

Idealmente frío, entre (5°-10°) o temperatura ambiente.

Cont Net: 300ml (15.5% alcohol)

 

 

 

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Dulce

Seco

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