SUNTORY SAKE ORO 500ML

Se elabora en Hyogo, Japón desde hace más de tres siglos. Sus tres elementos vitales y exclusivos de la zona son arroz, agua y la técnica utilizada.

Lo pasos para su proceso inician remojando el arroz, y después cocinándolo al vapor, a éste se le denomina kouji. Su fermentación se realiza en un cuarto especial donde se agregan agua y levadura para obtener azúcar la cual se convertirá en alcohol para obtener el sake madre. Posteriormente se pasteuriza, filtra y envasa.

Tiene 13.3 grados de alcohol y es semiseco.

¿Nos podrían citar algunas tradiciones alrededor de esta bebida?
El sake es la bebida tradicional de Japón, existen dos ceremonias especiales entorno a él. El primero con el inicio del proceso de elaboración. El segundo cuando éste termina, seis a ocho meses después. Consiste en elevar un globo para anunciar que la producción ha terminado.

Suntory identificó que en México no existe la cultura del sake y que cuando la gente lo pide no ubica qué marca pedir o cómo pronunciarlo, además que es muy caro. Este sake tiene un nombre en español y además el precio es muy accesible.

Maridajes recomendados con Sake Oro
Sushi principalmente.

Agotado
  • Modelo: 888570007199
  • Fabricado por: SUNTORY

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